Une recette familiale, toute simple mais tellement délicieuse...
Pour 2 personnes
INGREDIENTS:
4 tranches de lard frais (non salé)
3 pommes (Boscoop)
Cassonnade blonde
Sel et poivre
*********************
Faire rissoler les tranches de lard, saler et poivrer.
Pour 2 personnes
INGREDIENTS:
4 tranches de lard frais (non salé)
3 pommes (Boscoop)
Cassonnade blonde
Sel et poivre
*********************
Faire rissoler les tranches de lard, saler et poivrer.
Laver les pommes, les épépiner et les couper en grosses tranches en gardant la peau.
Ajouter les pommes au lard et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes soient cuites.
Un vrai régal, à déguster chaud ou froid, tel quel ou sur du pain.
miammmmm c'est bon ça
RépondreSupprimerpas très light mais si j'enlève le lard et le sucre ...bon il me reste les pommes mais c'est nettement moins bon
Eh oui, c'est bon, mais pas pour les cuisses! Allez, juste une toute petite part. C'est pas plus calorique qu'un cornetto à la pistache finalement ;o)
RépondreSupprimer