J'ai plusieurs recettes de pâte à crêpes dans mon cahier de recettes, mais celle-çi est pour moi la meilleure.
Pour 20 crêpes environs
INGREDIENTS:
250 gr de farine
1 demi litre de lait
4 oeufs
1 pincée de sel
***********************
Délayer peu à peu la farine tamisée, mise en fontaine dans une terrine, avec 4 oeufs entiers et le sel, puis ajouter peu à peu le lait. La pâte doit être fluide et coulante. La laisser reposer au moins 1 heure.
Pour 20 crêpes environs
INGREDIENTS:
250 gr de farine
1 demi litre de lait
4 oeufs
1 pincée de sel
***********************
Délayer peu à peu la farine tamisée, mise en fontaine dans une terrine, avec 4 oeufs entiers et le sel, puis ajouter peu à peu le lait. La pâte doit être fluide et coulante. La laisser reposer au moins 1 heure.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire