Bienvenue dans la cuisine de Sandrine! Vous y trouverez mes recettes préférées.
Bonne visite!



samedi 13 février 2010

Boeuf bourguignon


Pour 4 personnes

INGREDIENTS:

2 gros oignons
1 carotte
Beurre
Huile
150 gr de lardons
1 kg de carbonnades de boeuf en morceaux
1 bouteille de bourgogne rouge
1 bouquet garni
1 gousse d'ail
200 gr de champignons
Sel et poivre

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Faire revenir les oignons et les lardons dans une cocotte avec un peu de beurre et 1 cuill à soupe d'huile. Quand ils sont dorés, les retirer.
Faire dorer les morceaux de viande dans un peu de beurre.
Y ajouter les lardons et les oignons.
Saler légèrement, poivrer et ajouter le vin.
Ajouter le bouquet garni, la carotte et la gousse d'ail pelée.
Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter 3 heures.
Nettoyer les champignons et les émincer.
Les faire revenir dans un peu de beurre.
Les ajouter dans la cocotte 15 min avant la fin de la cuisson.


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